Удостоверение частного охранника

Удостоверение частного охранника – документ, в котором указывается разряд работника, ставятся отметки о прохождении тех или иных курсов, сдаче экзамена. Документ действителен в течение пяти лет. По истечении срока требуется переобучение с целью повышения квалификации сотрудника. На данный момент наиболее актуальна последняя версия удостоверения – это удостоверение частного охранника нового образца, введенное и действующее уже с 2009 года.
Согласно официальному документу, частный охранник определяется как гражданин, прошедший профподготовку и сдавший специальные экзамены. Все это и подтверждает удостоверение частного охранника, являющееся основным документом работника. На основе наличия/отсутствия «корочки» решается вопрос о приеме на работу, ведь без удостоверения сейчас работать в сфере охраны нельзя – это карается законом.
Удостоверение говорит о квалификации и компетентности работника. Благодаря наличию такого документа, как удостоверение частного охранника вы легко сможете найти себе желаемую работу. Следует отметить и то, что в связи с кризисом работа охранникам приобрела второе «рождение». Сейчас людей, желающих устроиться на данную должность все больше.  Действительно, для многих – это отличный вариант, ведь не требуется длительного обучения в высшем учебном заведении, а оплата вполне достойная. Нужно лишь посетить курсы, длящиеся всего лишь месяц и сдать единственный экзамен.
 ЧОУ ДПО «САТУРН-УФА» предлагает свои услуги по обучению квалифицированных специалистов. Благодаря нам вы можете получить удостоверение частного охранника и беспрепятственно работать там где пожелаете.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

06.11.2018
В Росгвардии отметили значимость ЧОПов в сфере своей деятельности подробнее...
30.10.2018
Об этом сообщили на совещании Экспертного Совета подробнее...

Статьи

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий