Стрелковый тир

Стрелковый тир является специализированным местом, где вы можете получить отличные ощущения и снять накопившийся стресс. Кроме того, стрельба в тире – это способ повысить свое мастерство и профессиональные навыки, а также уровень владения оружием. Стрелковый тир – это специально оборудованное место для учебной и целевой стрельбы из оружия. Обязательным в данном помещении является наличие стрелковых позиций и учебных мишеней.
Если вы новичок, еще не определившийся с выбором оружия и только собираетесь его купить, то стрелковый тир является отличным местом, где вы сможете испытать различные виды оружия и выбрать понравившуюся модель.
Посещение такого места, как стрелковый тир, будет полезно и профессионалам, отлично владеющим оружием, и новичкам, желающим приобрести навыки стрельбы и самообороны. Именно здесь находится специальное оборудование, пользоваться которым вам будет удобно.
Стрелковый тир «Аркада», оборудованный по последнему слову техники,  приглашает всех желающих. У нас на выбор предоставляется несколько видов оружия: ИЖ-71, Викинг, ПКСК, WALTER и винтовка. Кроме того, вам будет очень удобно воспользоваться различными мишенями. Это и стандартные грудные, ростовые, а также поднимающиеся и падающие мишени. Особенной реалистичности во время стрельбы привносят видео сюжеты, предлагающиеся в нашем тире. Благодаря им вы сможете погрузиться в атмосферу погони, боя в лесу, офисе и т. д.  
Профессиональные инструкторы, которые работают в тире «Аркада» обучат вас различной технике стрельбы.
В последнее время тиры стали пользоваться большей популярностью, поскольку именно в них вы можете ощутить настоящий дух боя и получить всплеск адреналина в крови. Добро пожаловать в стрелковый тир «Аркада».

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

09.01.2019
На портале госзакупок был размещен конкурс на право заключения государственного контракта на охрану офиса республиканского управления Роскомнадзора РФ подробнее...
17.12.2018
Новые требования будут касаться частных охранных предприятий, которые участвуют в государственных закупках подробнее...

Статьи

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий