Стрелковый клуб

Стрелковый клуб – это элитное заведение, ставящее несколько иные цели и имеющее большие возможности в отличие от обычных тиров. Одним из самых главных отличий и, вместе с тем, преимуществ стрелкового клуба является возможность проведения различных спортивных мероприятий, наличие определенного кодекса участников, а также активное общение и времяпрепровождение вместе с теми, кто является членом клуба. Таким образом, стрелковый клуб предназначен  не только для тренировок и стрельбы, но и является местом для активного общения и развития в данной сфере.

Сочетание физической подготовки и морального развития всегда считались основными направлениями при подготовке профессионального стрелка. Кодекс чести, а также особенная программа тренировок была у каждого воина. Конечно, теперь все это претерпело значительные изменения. Однако на уровне увлечения по-прежнему актуален стрелковый клуб. Именно здесь хранится часть традиций прошлого.  

Отличительными чертами такого заведения, как стрелковый клуб является именно обучение стрельбе. Обучение, в частности «умное» ситуативное владение оружием в клубе ценится больше, чем точечная стрельба в мишень. Особенно выделяются ситуации применения оружия. В таком ракурсе обучение стрельбе проводится в ситуации создаваемой искусственно. Это намного эффективнее и интереснее, в отличие от того, если вы стреляете на меткость, пытаясь просто попасть в определенную точку.

Все тонкости обучения стрельбе известны профессионалам своего дела – сотрудникам, работающим в таком, заведении, как стрелковый клуб «Аркада». Мы ждем всех желающих обучиться, а также тех, кто хочет повысить свою квалификацию.  


назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

11.03.2019
11 марта принято считать Днем сотрудников частных охранных предприятий подробнее...
20.02.2019
Охранники должны проходить жесткую систему отбора для защиты школ подробнее...

Статьи

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий