Лицензия охранника в Уфе

Лицензия охранника в Уфе – это официальный документ, подтверждающий ваше право на работу в сфере охраны. С 2010 года наличие лицензии является необходимой для каждого охранника, ведь без нее вы не сможете работать – работодатели просто не примут вас. Для того чтобы получить лицензию вам нужно пройти специальное обучение. Лицензия охранника в Уфе выдается в ЧОУ ДПО «САТУРН-УФА» – высококвалифицированном центре, в котором проводится обучение и повышение квалификации специалистов. Опытные сотрудники регулярно проводят занятия по подготовке к охранной деятельности. После прохождения обучающего курса вам станет доступна лицензия охранника в Уфе, с помощью которой вы сможете получить желаемую работу или же продолжить выполнение своих рабочих обязанностей. В ЧОУ ДПО «САТУРН-УФА» прошли подготовку уже многие охранники или «новички» в этой области, которые действительно стали профессионалами.    
Лицензия охранника в Уфе является вашей визитной карточкой, ведь при наличии данного документа вам дается полное право на осуществление охранной деятельности, а также разрешение на ношение огнестрельного оружия, специальных средств. В случае работы без лицензии вас вправе уволить. Отсутствие необходимой документации карается законом.
После прохождения курса обучения или переподготовки и успешной сдачи экзамена вам выдается лицензия охранника в Уфе.
Однако получить данный документ и работать в охранной сфере может не каждый. Законом предусмотрены ограничения для людей, находящихся на учете в здравоохранительных органах, лицам, подвергавшимся судимости, гражданам, имеющим судимость. Кроме того существуют ограничения по возрасту – лицензия охранника в Уфе может быть получена только лицом старше 21 года.



Похожие статьи:

- Получение лицензии на травматическое оружие
- Лицензия на гладкоствольное оружие
- Лицензия на приобретение оружия

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

09.01.2019
На портале госзакупок был размещен конкурс на право заключения государственного контракта на охрану офиса республиканского управления Роскомнадзора РФ подробнее...
17.12.2018
Новые требования будут касаться частных охранных предприятий, которые участвуют в государственных закупках подробнее...

Статьи

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий