Купить лицензию охранника

Наряду с НОУ, в которых проводят курсы для получения лицензии, существуют и такие организации, где вам предлагают купить лицензию охранника.

На рынке труда в последнее время стала популярна профессия охранника. Среди вакансий, для получения которых не требуется обучения в вузе, эта профессия является наиболее вакантной. Этому, отчасти, поспособствовал и кризис, не так давно идущий на спад, а также довольно высокая оплата труда. До 2009 года для того, чтобы нормально работать охранником, вам не требовалось никаких документов, никакого образования, за исключением, конечно, специализированных мест работы (например, работа элитным телохранителем). Теперь же для того, чтобы беспрепятственно осуществлять охранную деятельность, охраннику нужна лицензия, подтверждающая его право на работу.

Следует особенно подчеркнуть, что для действительного получения удостоверения, претенденту на должность необходимо пройти специальный курс обучения, иными способами, в том числе и таким, как купить лицензию охранника, приобрести лицензию вы не сможете. Точнее это является незаконным действом. Естественно, такой документ может быть действенным некоторое время, но только до первой проверки. Последствия легкого приобретения могут быть намного хуже, вплоть до того, что вам вообще лишат право на осуществление данного вида деятельности.     

Если вам предлагают купить лицензию охранника без обучения и экзаменов, то это то же самое, что купить диплом о высшем образовании в подземном переходе. Получить лицензию вы можете только законным способом, при прохождении курсов. Курсы проводятся только в НОУ – негосударственных образовательных учреждениях. Именно они имеют право обучать вас.

Помните, что легких путей не бывает, и купить лицензию охранника – это не значит стать квалифицированным специалистом.  


назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

17.07.2018
Планируется появление новых стандартов для сотрудников ЧОП подробнее...
09.07.2018
Двое пострадавших были в пожилом возрасте подробнее...

Статьи

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий