Уфимские дети получили поздравление с Новым годом от Росгвардии

30.12.2020

Росгвардейцы были в образе Деда Мороза и Снегурочки


Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии поздравили тридцать уфимских семей. В первую очередь они наведались в гости к 8-летнему Вильдану и 10-летней Вилене, которые рассказали им стихи. Следующая остановка состоялась у дома военнослужащих. Окружающие быстро заметили новогодних персонажей, выходящих из патрульного автомобиля, и побежали к ним за подарками.


Четырехлетнему Камилю достался богатырский щит и меч. Мальчик дал обещание использовать их для защиты Отечества. Без внимания не осталась племянница росгвардейца Каролина. Май уходящего года увенчался тем, что девочка выбила окно в горящем доме и помогла выбраться своей бабушке.


Следующим прихода новогодней делегации дождался сын спецназовца - годовалый Аскар, у которого обнаружили спинально-мышечную атрофию I типа. Семья собирала огромную сумму на лечение. Весь год члены Росгвардии помогали в этом. Наконец, семья Исхаковых сообщила о закрытии сборов, так как на розыгрыше мальчику выпал бесплатный укол Золгенсма, способный спасти ему жизнь.


24 декабря сотрудники Росгвардии в образе Деда Мороза и Снегурочки побывали в детских домах и вручили подарки воспитанникам учреждения. Помимо этого, детдомовцев ждал сюрприз, им подарили корзинки печенья с предсказаниями.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

15.04.2021
Операция «Сдай оружие» по Республике Башкортостан проводится с 12 по 16 апреля подробнее...
08.04.2021
В честь этого в Уфе пройдет мероприятие в музее Боевой славы подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий