Радий Хабиров получил Почетную грамоту от войск Национальной гвардии РФ

22.10.2020

За эффективность взаимодействия Башкирии с Росгвардией


15 октября во время встречи с генерал-полковником и командующим Национальной гвардии Приволжского округа Александром Порядиным, Глава Башкортостана Радий Хабиров был награжден грамотой Федеральной службы войск и нацгвардии России.


Александр Порядин, в ходе вручения, упомянул об эффективности взаимодействия с республикой в процессе выполнения всех задач Росгвардии, а также об общей работе по обеспечению правопорядка, которая остается на должном уровне. В свою очередь Радий Хабиров поздравил генерал-полковника со становлением войск Российской нацгвардии в Приволжском округе, которым исполнилось 40 лет.


Глава Башкортостана пожелал военнослужащим отличного здоровья и мирного неба. Он отметил важность этой службы и, напомнил, что в данный момент идет реконструкция Советской площади в Уфе, на которой планируется установка памятника генерал-майору и Герою России Минигали Шаймуратову.


Стоит напомнить, что именем Минигали Шаймуратова назван отряд спецназа Российской Гвардии в Уфе. Именно здесь, по завершению всех работ, будут приносить присягу выпускники юридического института Уфы, проходить все торжественные мероприятия Росгвардии и МВД.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

26.11.2020
Они спасли многодетную семью и собак подробнее...
19.11.2020
Пострадавших в происшествии нет подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий