Работники органов правопорядка Башкирии поздравили педагогов с Днем учителя

07.10.2020

Они поблагодарили за полученные знания, бесценный труд и терпение


5 октября сотрудники государственных органов, занимающие руководящие должности в Башкортостане, не забыли про своих школьных учителей и поздравили их с профессиональным праздником. Каждый из них вспоминал своего первого учителя с огромным уважением и теплом, выражая благодарность за полученные знания и теплоту, которые им давали в школе.


Первый заместитель начальника Главного управления МЧС по Башкирии Эдуард Идрисов, выражает отдельную благодарность школе №102, находящейся в Демском районе г. Уфы, а в частности классному руководителю - Лазаревой Нине Николаевне. Благодаря ее умению заинтересовывать и находить подход к каждому ребенку, они все шли на занятия с огромным удовольствием. Самым любимым уроком для него был НВП (начальная военная подготовка), где вел этот предмет - Смоленчук Юрий Григорьевич. Эдуард поблагодарил всех педагогов за полученные знания, которые помогли ему сдать экзамены на отлично и стать курсантом Свердловского пожарно-технического училища, что в итоге позволило заниматься любим делом.


Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Башкирии, начальник УГИБДД МВД по РБ полковник полиции Динар Гильмутдинов, вспоминает школьные годы и всех учителей с трепетом и почтением. Он поблагодарил свою классную руководительницу в Мишкинской средней школе Салмияновну Надежду Шакмаевну за ее бесценный труд и терпение.


Врио начальника Управления Росгвардии по Башкортостану полковник Александр Голуб признался, что он был способным учеником, получал в основном пятерки, но иногда были и четверки. В школу он ходил с большим удовольствием, особенно на любимый урок биологии, а преподавал этот предмет – Копнов Василий Васильевич.


Врио Управления федеральной службы исполнения наказаний по Башкортостану полковник внутренней службы Владислав Дзюба, поздравил свою первую учительницу из школы №1 г. Тайшет Иркутской области - Галину Александровну. По его словам, она была доброй женщиной, которая всегда могла дать правильный совет, а главное очень любила детей.


Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану, главный судебный пристав РБ подполковник внутренней службы Ильнур Махмутов учился в школе деревни Тюлебаево. Он помнит всех своих учителей, а в особенности первую учительницу Люцию Миннуловну. Как признался Ильнур, когда он пришел в первый класс, то уже умел хорошо читать и писать. За это Люция Миннуловна его очень похвалила. Изучать программу следующего класса стала для него привычкой на долгие годы. За тягу к получению новых знаний и к труду он очень благодарен своим родителям и учителям.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

26.11.2020
Они спасли многодетную семью и собак подробнее...
19.11.2020
Пострадавших в происшествии нет подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий