Росгвардия решила ввести новые требования для ЧОПов

17.12.2018

Новые требования будут касаться частных охранных предприятий, которые участвуют в государственных закупках


Росгвардия разработала проект, в рамках которого предполагаются новые требования на оказание услуг частным охранным предприятиям, участвующих в закупках. К таким требованиям относятся: наличие опыта исполнения контрактов на оказание услуг по охране объектов (имущества) и обеспечения внутриобъектового и пропускного режимов на объектах за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в закупке. Уточняется, что стоимость ранее исполненных контрактов составляет не менее 20% начальной цены контракта на право заключения государственной закупки.


В Росгвардии сообщили, что они уже начали проводить проверки ЧОП, которые предоставляют услуги образовательным организациям. Для них был составлен особый перечень требований работы по охране учебных заведений. По условию, сотрудники ЧОП обязаны иметь лицензию на антитеррористическую охрану объектов, обладая при этом стажем работы для осуществления данной охраны, также у них должны отсутствовать какие-либо нарушения в работе за весь последний год.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

09.01.2019
На портале госзакупок был размещен конкурс на право заключения государственного контракта на охрану офиса республиканского управления Роскомнадзора РФ подробнее...
17.12.2018
Новые требования будут касаться частных охранных предприятий, которые участвуют в государственных закупках подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий