Инновационные требования к безопасности

19.11.2018

Руководитель координационного центра охранных услуг Пермского края Андрей Козеев рассказал о том, какие инновационные требования должны быть предъявлены к сотруднику частного охранного предприятия.


По его словам, охранником ЧОПа должен быть обязательно мужчина средних лет с хорошей физической подготовкой и отсутствием судимости. При этом, люди, прошедшие отбор в сотрудники охраны, должны иметь устойчивую психику и проходить постоянные психологические тестирования.


По заявлению Андрея Козеева, чтобы добиться качественного предоставления охранных услуг, заработная плата охранников должна быть достаточно высокой, а этого сложно добиться в условиях нездоровой конкуренции, когда участники рынка с целью получить госзаказы необоснованно занижают цены. По его мнению, также необходимо создать комплекс технических решений и внедрить современное инновационное оборудование с центральным пультом управления, операторами, дежурными и инженерами-техниками.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

09.01.2019
На портале госзакупок был размещен конкурс на право заключения государственного контракта на охрану офиса республиканского управления Роскомнадзора РФ подробнее...
17.12.2018
Новые требования будут касаться частных охранных предприятий, которые участвуют в государственных закупках подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий