В Москве обнаружилось массовое увольнение сотрудников ФГУП «Охрана»

05.12.2017

Оно не связано с перестрелкой в «Москва-Сити»


В московском ФГУП «Охрана» заявления на увольнение подали 20 сотрудников. Руководство предприятия уверяет, что это никак не связано с перестрелкой у делового центра «Москва-Сити», которая произошла 17 ноября. Причина состоит лишь в запланированной смене кадров.


Первое важное известие об увольнении касалось директора центра специального назначения ФГУП «Охрана» Сергея Дендяева. В пресс-службе предприятия сообщили, что его не увольняли и он, в связи с пенсионным возрастом, подал заявление по собственному желанию. С должности главы Дендяева снимут 11 декабря.


Каждый год ФГУП «Охрана» в декабре проводит перезаключение контрактов на оказание охранных услуг. Сотрудники, работающие по конкретному контракту, по истечению срока действия документа идут под увольнение. Однако у них есть возможность устроиться на работу по другому контракту.


Стоит напомнить, что перестрелка в «Москва-Сити» произошла 17 ноября. В тот день пострадало шесть человек, среди которых было два сотрудника из охранного предприятия, один из них умер в больнице от полученных ран. Инцидент произошел из-за ссоры между московскими бизнесменами, которые не могли поделить место на парковке.


Первоначально следствие возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство» (ст. 30, ст. 105 УК РФ), однако позже статья сменилась на «Убийство» (ст. 105 УК РФ). По итогам расследования было арестовано два человека. В пресс-службе ФГУП «Охрана» сообщили, что проверка по делу о перестрелке у «Москва-Сити» пока не завершена.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

17.07.2018
Планируется появление новых стандартов для сотрудников ЧОП подробнее...
09.07.2018
Двое пострадавших были в пожилом возрасте подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий