В Екатеринбурге «останки» больницы будут охранять ЧОП

27.11.2017

Охрана будет работать до лета 2018 года


На охрану полуразрушенной больницы скорой помощи власти Свердловской области собираются выделить 857,8 тысяч рублей. Об этом сообщили на портале государственных закупок «Уралинформбюро».


24 ноября на портале госзакупок разместили информацию об аукционе на выбор предприятия, которое будет заниматься охраной недостроенной больницы. Ремонт здания остановили еще в 2000 году и на протяжении 17 лет оно находится в заброшенном состоянии. Аукцион состоится 11 декабря, а организатором торгов выступит ГКУ «СИНПО».


Согласно аукционной документации, охрана объекта будет работать только в течение первого полугодия 2018 года. На посту будут дежурить три вооруженных сотрудника ЧОП, каждый из которых должен нести материальную ответственность за все имущество, находящееся в здании больницы.


На портале госзакупок «Уралинформбюро» отметили, что данный полуразрушенный объект выставляли два раза на аукцион по строительству в текущем году. Планировалось продать здание больницы за 400 миллионов рублей, но Министерство по управлению государственным имуществом по Свердловской области так и не нашло потенциального покупателя.


8 ноября ГКУ «СИНПО» планировало сделать повторный аукцион, где стартовую цену за объект снизили уже до 229,8 миллионов рублей. Заявку на участие в торгах отправило лишь одно строительное предприятие ООО «Проспект Девелопмент», которое вскоре вдруг решило отказаться от торгов и сообщило об этом за несколько дней до аукциона.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

06.11.2018
В Росгвардии отметили значимость ЧОПов в сфере своей деятельности подробнее...
30.10.2018
Об этом сообщили на совещании Экспертного Совета подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий