Сотрудник ФГУП «Охрана» потерял пистолет во время перестрелки у «Москва-сити»

20.11.2017

В Росгвардии считают, что оружие было похищено участником конфликта


Сотрудник ФГУП «Охрана» потерял табельное оружие в момент, когда его ранили в перестрелке у «Москва-сити». Оперативник в этот момент был без сознания. Сообщение о происшествии поступило в пресс-службу РИА Новости от представителя охранного предприятия Валерия Грибакина.


Вечером 17 ноября возле международного делового центра «Москва-сити» завязалась драка со стрельбой. Изначально перепалка началась в ресторане «Crystal Ballroom». Во время преступления пострадало шесть охранников, включая сотрудников ФГУП «Охрана», нападавшие успели скрыться. По данному факту возбудили уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц. Помимо этого, задержали нескольких людей, причастных к преступлению.


По словам Валерия Грибакина, пистолет действительно был утерян во время перестрелки, но кто его украл он не имел понятия. Хотя были мысли, что это сделали преступники, которые нашли удобный случай для кражи. Сотрудник ФГУП «Охрана», потерявший оружие, был во время стрельбы ранен, но вскоре госпитализирован. Сейчас его жизнь находится в безопасности. А оперативные мероприятия по поиску оружия пока еще продолжаются.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

06.11.2018
В Росгвардии отметили значимость ЧОПов в сфере своей деятельности подробнее...
30.10.2018
Об этом сообщили на совещании Экспертного Совета подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий