Подписка на рассылку

Ваше имя
Ваш E-mail

Подписаться

В Омске ЧОПы будут охранять аэропорт и метрополитен

11.09.2017

Частные охранные предприятия будут контролировать недостроенные объекты


В Управлении заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений Омской области провели аукцион и определили, какие охранные предприятия будут работать в недостроенном аэропорту Омск-Федоровка и в подземном переходе на станции метрополитена «Библиотека им. А.С. Пушкина».


Первый объект назначили охранять ЧОП «Центр защиты», а второй – ЧОП «Зенит-М». Общая стоимость охраны метрополитена и аэропорта составила почти 487 тысяч рублей. Изначально была установлена цена в 906 тысяч рублей, но, благодаря победителям аукциона, она снизилась на 46%. Всего заявок на охрану объектов подали 11 частных охранных предприятий.


Помимо этого, на аукционе проводились торги на техническую инвентаризацию двух станций метрополитена «Рабочая» и «Туполевская». Победителем стал кадастровый инженер Елена Косолапова. Стоимость охраны этих объектов оценивается более чем в 98 тысяч рублей. Отмечается, что это на 1/3 меньше от начальной цены.


На данный момент на территории омского метрополитена возобновились строительные работы, а в аэропорту Омск-Федоровка собираются продолжить строительство холдинга «Новапорт», учредителем которого является предприниматель Роман Троценко.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

20.11.2017
В Росгвардии считают, что оружие было похищено участником конфликта подробнее...
14.11.2017
Около 2 тысяч человек были задержаны за правонарушения в республике подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий