Подписка на рассылку

Ваше имя
Ваш E-mail

Подписаться

В Омске ЧОПы будут охранять аэропорт и метрополитен

11.09.2017

Частные охранные предприятия будут контролировать недостроенные объекты


В Управлении заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений Омской области провели аукцион и определили, какие охранные предприятия будут работать в недостроенном аэропорту Омск-Федоровка и в подземном переходе на станции метрополитена «Библиотека им. А.С. Пушкина».


Первый объект назначили охранять ЧОП «Центр защиты», а второй – ЧОП «Зенит-М». Общая стоимость охраны метрополитена и аэропорта составила почти 487 тысяч рублей. Изначально была установлена цена в 906 тысяч рублей, но, благодаря победителям аукциона, она снизилась на 46%. Всего заявок на охрану объектов подали 11 частных охранных предприятий.


Помимо этого, на аукционе проводились торги на техническую инвентаризацию двух станций метрополитена «Рабочая» и «Туполевская». Победителем стал кадастровый инженер Елена Косолапова. Стоимость охраны этих объектов оценивается более чем в 98 тысяч рублей. Отмечается, что это на 1/3 меньше от начальной цены.


На данный момент на территории омского метрополитена возобновились строительные работы, а в аэропорту Омск-Федоровка собираются продолжить строительство холдинга «Новапорт», учредителем которого является предприниматель Роман Троценко.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

18.09.2017
Преступнику не удалось убежать от полицейского подробнее...
11.09.2017
Частные охранные предприятия будут контролировать недостроенные объекты подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий