Бывший челябинский прокурор напился и устроил беспредел в Башкирии

Инцидент произошел 20 июля


В июле текущего года экс-прокурор Челябинской области устроил пьяный беспредел в одном из сел Башкирии. По этому случаю разразился скандал в его родном регионе. Сам виновник инцидента своей вины не признает.


По предварительным данным, бывший прокурор совершил свой пьяный дебош в ночь на 20 июля в селе Старокусимово, расположенного в Абзелиловском районе. Чиновник проник на участок чужой дачи, а затем попытался зайти в дом. Пьяный мужчина угрожал и оскорблял хозяина дачного участка нецензурными выражениями, тот в свою очередь нажал на тревожную кнопку и вызвал группу быстрого реагирования.


Сотрудники частного охранного предприятия прибыли на место происшествия незамедлительно, задержали чиновника, а далее вызвали участкового. По словам потерпевшего, пьяный экс-прокурор много кричал и угрожал, что всем устроит большие неприятности. Позже все отправились в полицию для выяснения обстоятельств дела.


Челябинский чиновник решил не оставлять своих показаний и хотел покинуть участок. Хозяин же дачи предоставил полиции запись с камеры видеонаблюдения, а также попросил губернатора Челябинской области решить вопрос касательно случившегося с бывшим прокурором.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

18.09.2018
Вступить в ассоциацию разрешается на добровольной основе подробнее...
10.09.2018
Ко дню голосования был произведен ряд мер по охране правопорядка подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий