ЧОПы будут охранять центры по содержанию иностранных граждан

14.04.2014

Российское правительство разрешило привлекать ЧОПы для охраны специальных учреждений ФМС, предназначенных для содержания иностранцев и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению из РФ, депортации или реадмиссии

В Постановлении от 29 марта 2014 года под №250 говорится о том, что охрана специальных учреждений осуществляется подразделениями вневедомственной охраны полиции, в том числе совместно с ФГУП «Охрана» МВД РФ или частными охранными организациями на основании договоров, заключаемых в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами РФ.


Правила были утверждены постановлением правительства РФ и опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. Глава ФМС Константин Ромодановский сообщил, что в 39 российских регионах под эгидой ФМС уже функционируют центры по содержанию иностранных граждан. Также до 1 апреля должны будут заработать еще 27 аналогичных подразделений. В соответствии с поручением президента РФ центры должны быть открыты везде.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

15.10.2020
Очередное заседание пройдет 29 октября 2020 года подробнее...
07.10.2020
Они поблагодарили за полученные знания, бесценный труд и терпение подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий