Правительством РФ внесены поправки в закон о частной охране

30.04.2013

Законопроект «О внесении изменений в Закон «О частной детективной и охранной деятельности в РФ», разработанный МВД, был внесен в Госдуму Федерального Собрания кабинетом министров

Законопроект «О внесении изменений в Закон «О частной детективной и охранной деятельности в РФ», разработанный МВД, был внесен в Госдуму Федерального Собрания кабинетом министров. Данный документ направлен на привлечение частных охранных предприятий к участию в антитеррористической защищенности объектов. А также для повышения уровня безопасности в транспортной инфраструктуре.

Как предусматривается законопроектом, к услугам ЧОП будет отнесена охрана объектов и имущества, обеспечение пропускных режимов в тех местах, где в обязательном порядке существуют требования к защите от террористов. Также предлагается ввести нормы, которые будут устанавливать основания для применения физической силы работниками ЧОП. Вероятно, будет изменена формулировка перечня объектов, на которых не распространяется деятельность частной охраны.

Официальным представителем для рассмотрения законопроекта палатами Федерального Собрания утвержден заместитель МВД Игорь Зубов.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

15.10.2020
Очередное заседание пройдет 29 октября 2020 года подробнее...
07.10.2020
Они поблагодарили за полученные знания, бесценный труд и терпение подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий