Профессия телохранитель – работа для профессионалов

28.10.2011

Профессию телохранитель можно выделить в отдельную касту в профессиональном сообществе.

Эти люди не стоят на бирже труда, их нет в списке претендующих на трудоустройство.  Их ищут через охранные предприятия, где готовят истинных профессионалов. Одним из таких учреждений, где готовят профессиональных охранников, является НОУ «Сатурн».

По закону, телохранителем может быть только сотрудник специализированного предприятия, прошедший обучение на таком предприятии как, например, НОУ «Сатурн». Одним словом, им не может быть человек с улицы. Телохранитель должен иметь лицензию, которая дает ему право заниматься частной охранной деятельностью.

В НОУ «Сатурн» вы можете пройти курсы по подготовке частных охранников, а для тех, кто уже имеет лицензию, у нас предусмотрены курсы по повышению квалификации. Также вы сможете испытать себя в меткости в нашем специализированном тире.

назад


Дайте нам совет, как улучшить сайт - ПИШИТЕ СЮДА. Ваши самые оригинальные идеи будут воплощены!

Новости

25.02.2021
Государственным проектом "Подвиги" тиражом в 5 000 экземпляров был выпущен второй том издания "100 подвигов обычных людей", который, как и первый, был посвящен добрым поступкам россиян. Это стало возможным при поддержке организации "Росмолодежь". подробнее...
18.02.2021
В этом году 80 лет со дня формирования 112-й башкирской кавалеристской дивизии. В связи с этим проводятся праздничные мероприятия, а музей легендарного воинского подразделения обновил свою экспозицию. подробнее...

Новости

По всем вопросам звоните (347) 228-23-59
РБ, г.Уфа, ул.Владивостокская, 1А.   
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий